И не вернусь - и не зови

***
И не вернусь - и не зови,
Не вышла на минуту,
А навсегда.

Не знаешь – пойми,
В пыли затоптаны
 Года.

Не веришь – скажут:
«Откуда ветер опять
С полей?»

Ответишь тихо:
«Летает пепел
Любви моей».


Рецензии