Птица в клетке. Рыба в океане

Птица в клетке. Рыба в океане.
Тело в корсете. Мечты в тумане.
Блюдо безвкусно. Без соли жарил.
Карлик без чувства. Кто-то ранил.

Волосы в пудре. Руки в браслетах.
В камине угли. В ушах советы.
Красный шарф падает с клавесина.
Нежный граф в танце сгибает спину.

Солнце в зените. Яблоки в вазе.
Вы извините, что я с отказом.


Рецензии