Протяни руку и убей

Протяни руку и убей,
Коль обречена, зачем страданье.
Издевательство – театр теней.
Избавленье в дар за непризнанье.

Отпусти ко мне мои сердца,
(Двадцать раз разбитое на части,
Сердце, что досталось от творца,
Превратилось в угли разной масти).

На мосту, на высоте себя,
Я смотрю на воздуха круженье.
Никогда, нигде, ни ты, ни я
Не свершим страшнее преступленья.


Рецензии
Необычно, красиво! Понравилось

Ольга Сенчурова   24.09.2012 12:49     Заявить о нарушении