Пустотами зияет Невский...

Пустотами зияет Невский,
Домов нет слева или справа,
Хоть вымыт тротуар до блеска
И не воюет много лет держава.

Провалов много, около десятка,
Красивые стояли там дома,
Нувориши снесли их без остатка,
Чтоб там торговля бодро шла.

Какой кошмар – разрушить Петербург,
Не на окраине а в центре,
Страшнее не было в России бурь,
Я знаю точно, уж поверьте.

Мерзавцы власти, вот что вам скажу,
И в Петербурге и в столице …
Я с радость на кол их посажу,
Должно же правосудие свершиться.



 в августе 7-го …


Рецензии