Тени от деревьев завлекают росы

***
Тени от деревьев завлекают росы,
Уплывает в небо полная луна.
Может, совпаденье: на воде, как россыпь
Звёздная площадка в бликах серебра.

Словно призрак в свете, лилии застыли.
И с луной, как сёстры, ведают секрет:
На пути, на Млечном, среди звёздной пыли
Две кометы молча оборвали след.


Рецензии
мечтательно-прозрачные строчки...))
мне очень понравилось

Ладами   02.08.2007 19:35     Заявить о нарушении