Ах, липовая аллея и чёрствые голоса!
Ах, липовая аллея и чёрствые голоса!
Слеза, на глазах, немея. Полоска от колеса.
По крышам – сентябрьский ливень.
И дом без тебя пустой.
Какой же ты был красивый,
Какой же сейчас чужой!
А я не жалею, правда,
Что слушала лишь тебя.
Мы счастливы были рядом,
Как жаль, что сейчас одна.
Свидетельство о публикации №107080202136
Ольга Сенчурова 24.09.2012 14:12 Заявить о нарушении