Молнии луч озаривший окно

Молнии луч озаривший окно,
Грома раскаты и сразу темно.
Мелкими каплями бьются дождинки.
Катится дождь из растаявшей льдинки…
Грустно? …Не плачь, всё, быть может, вернётся.
Ласковым шёпотом небо взорвётся.
Гром, прорываясь сквозь туч лёгких пену,
Ищет для друга на небе замену.
Пусть никогда я к тебе не вернусь.
Да, никогда.
И не веришь ты.
Пусть.


Рецензии