Оджи
мы разбежались по углам
я новую себе уже нашёл
но ты, бывает, снишься по ночам
мне снится наш с тобой апрель
число семнадцать на стене
мне снится куча наших тех недель
где мы любили по весне
как мы гуляли вечерами
как сорились, пытаясь помириться
как волос твой играл с ветрами,
мне до сих пор всё это сниться.
Не снится лишь как мы расстались
не снится боль, не снится кровь,
а снится то, как мы купались
в том море с именем любовь
мне снится каждый первый раз
мне снится море - райская долина
мне снится свет твоих счастливых глаз
мне снишься Ты, моя Марина.
Не знаю я, что видишь ты во сне
наверно старую нелепую калошу
но вдруг однажды подойдя ко мне
скажешь - «мне снился ты, мой Игорёша
«мне снился ты, мой милый мальчик»
и мы с тобой улыбнёмся, тихо промолчим
и сердце наше вновь сильней заскачет
и это всё навеки мы с тобою сохраним.
как сохраним мы это, я не знаю,
быть может в голове, а может в сердце,
чтоб ты вернулась я не заставляю,
иди куда ты хочешь, только не забудь одеться!!!
17 апреля 2007.
Свидетельство о публикации №107080202127