органы love

Ярче. Жарче. Марче.
В нас стреляют органы.
Убивают напрочь.
Строчкой ряд по ободу.

Здесь хватает воздуха,
Прочно сшито небо.
От земли оторваны,
Горизонт – проблема.

Поменялись с птицами,
Ноги, крылья, мысли.
Мы взлетели с листьями
С ними ввысь стремимся.

Ветер плетью высек нам
«органы ...» Ликуем!!!
Ветер плетью в слезы нас,
Время «... love». Шикуем!!!


Рецензии