Полёт

Когда друг друга мы узнаем,
Мы в танце взгляда закружим,
В руках партнёра мы растаем,
И ввысь ,с ветрами улетим.
Там,в дым небесный превратившись,
Ты будешь облачком летать,
А я,свободой насладившись,
Лучом от Солнышка сиять.
Паря,мы станем веселиться,
Намокнем Музыкой дождя,
И с Радуги начнём струиться,
Цветами радости светя.
На Землю каплями вернёмся,
Прозрачной дождевой воды,
Играя брызгами,проснёмся,
От сна Любви,где Я и Ты.


Рецензии