Яркий сине-зеленый

Сочный цвет лета!
Улики вдохновений.
Где в запрете это?
(Посвящено не тени).

Яркий образ лебедя
Лебедем прильнул к нам,
Кто ж повысил голос в срам,
В злобе, мыслив шутку?

(Посвящено не тени).
Спугнуть птицу успели.
Светит день для нас с тобой,
Эх бы взять успели.

Ой, да любо, бубка!
Любо пишем, слышим
Пение твоей волны
С городскою вишней.

Мой досуг-
Ветер- друг,
Гость мой ежедневный,
Обнимаясь, катимся в роли, вроде, сцены.

Ты боса.
Улыбки жгут?
Не видала фарса?
Где же взяться плети рук,
В лавочке фаянса.

Я всегда твердил тебе:
Осень не проблема.
Листья просто просят нас
Полюбить их небо.

Заменить все краски...
Пусть!!!
Мы дождемся новых!
Главное в тебя влюблюсь
С силой пульса новой.


Рецензии