я отчаянно жалею о тебе
и возможно без причины
так от скуки
я держу часами твои руки
и вдыхаю аромат твоих потерь.
и цветные отблески очарований
словно карточный дворец из королей
превращаются в большой вагон печали
и в наследство юности моей.
я отчаянно жалею о тебе.
получилось так,
что ты случился
в моей жизни вдруг внезапно появился
в этом городе post-летних, но дождей.
и ухмылки разочарований
по-предательски на цыпочках за мной
тихо-тихо, еле волоча ногами
продолжают издеваться надо мной одной.
я отчаянно жалею о тебе.
ну а ты жалеешь хоть на миг, что
потерявшись, мы одни в тревожном мире
хоть немного пожалей,
но обо мне.
1/08/2007
Свидетельство о публикации №107080200208
Жало ...
Ты слила энергию в него,
и устала...
А улыбка - океан твоей любви
озарит все встречи и прощания
Все свидания...
Анна Еловская 18.08.2007 07:57 Заявить о нарушении