Фотоальбом
Читаю выцветшие строчки,
И вспоминаю то, что знаю,
Но далеко еще до точки.
Там по бумаге выводили
Чернила цвета старой пыли,
Как люди мельком как–бы жили
И после тихо уходили…
И чувство просто странной грусти,
Немного страха возле сердца,
Меня на веки не отпустят,
Как мысли детские о смерти.
Как–будто я опять живая,
В каком–то радостном полете,
Страницы книги я читаю
В кроваво–черном переплете.
Захлопну громко эту книгу,
Вокруг взметнется туча пыли…
Когда–то кто–нибудь увидит,
Как все мы молча уходили.
Свидетельство о публикации №107080202076
С уважением,
Александр
Александр Дубков 02.08.2007 19:13 Заявить о нарушении
Елена Шипова 03.08.2007 13:22 Заявить о нарушении
С теплом,
Александр
Александр Дубков 03.08.2007 14:28 Заявить о нарушении