Евгению Алексеевичу посвящается...

"...Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку..." захотел -
Родных собрал себя поздравить
Вершитель благородных дел.
И боже мой, как все мы рады!
Мы все пришли на юбилей.
Семьдесят лет твоя награда-
Скорей бокалы нам налей!

Желаю - быть всегда здоровым!
Скажу тебе приветственное слово!


Ты – труженик!!!
И след твоих трудов заметен на земле!
Ты дом построил и деревья посадил!
И двух сестер ты миру подарил!
Пусть от твоей звезды сияет яркий свет!
“Обитель мудрости” живи еще 100 лет!
Ты, деда нашего – Алеши продолженье!
Ты, ярких 70-ти лет отраженье!
Горжусь тобой и знаю точно я -
Страдала б без тебя душа моя!

Пусть вера твоя с тобой рядом живет!
Надежда тебя окрыляет и ждет!
Любовь-пусть по–прежнему сердце хранит!
И пусть не меркнет глаз любимых хризолит!
Еще одна твоя награда –
Людмила Павловна рядом!

"...Скажи–ка дядя, ведь не даром..."
Мы все здесь собрались?
Налей скорей полней бокалы –
Поговорим про жизнь!

06.04.2007


Рецензии