Подруга

Спички – детям не игрушки.
Сигареты – тоже…
Я пришла к своей подружке,
Меня зависть гложет.
У подружки есть компьютер,
Сотка, новый плеер,
Принтер, сканер, фотик, скутер,
Платье, туфли, веер.
Шмотки все – от Дольч-Габанна,
С «Орифлейма» краски.
Ей ведь всё досталось рано,
И живёт, как в сказке.
Она ходит в автошколу
И права получит.
Папа купит дочке «Шкоду»
Или что получше.
У меня ж, в моём кармане
Только ветер свищет,
Просто нету мани-мани
У девчонки нищей.
Правда, есть в кармане спички-
Детям не игрушки.
Я возьму свои отмычки
И пойду к подружке.
Дверь тихонько отворить,
Для меня не сложно,
Чиркну спичкой, пусть горит
А то жить мне тошно!
Пусть сгорит оно в огне,
Это всё богатство!
Ни кому – ни вам, не мне
Что бы не достаться!
Чтобы были мы равны
Со своей подружкой,
Я не чувствую вины,
Спички – не игрушка.


Рецензии
Ай, ай, ай! Сама ведь знаешь -
Спички не игрушка!
Ты за что ее ругаешь?
не при чем подружка!

Станет нищей, как и ты
От твоей игрушки.
На столе стоят цветы...
Только нет подружки.

Наталья Бацанова   31.05.2008 11:31     Заявить о нарушении
Это честно не про меня! :) Не знаю даже, почему в голову пришла такая идея. Спасибо, что заглянули, Наталья, приходите ещё!

Рыжая Осень   31.05.2008 17:32   Заявить о нарушении