к делУ

Дело в мозгУ
И делУ баста.
Простите за курьезность схем,
Но обаяние контрастов
Сразило напрочь, насовсем.
Злой мозг творит благую мысль,
Злой взгляд сражает дам. Дела.
А сердце!! Все, казалось, ясно,
Но с белым светом рядом тьма.

Пленить обязан Твой напор.
Пленит!
И к делУ: взора – взор.
Пиши!
Читаю... и читаю...
Лети!!
В тот час же умираю.

Слова приходят через трубку.
Грубы? Восторженны? Нежны?
Да вот не ново, и не шутка
Моя открытость, письма – мы.
Не век, не даже пол столетья
Я вижу красные глаза.
Всего-то 20 без монетки,
И вот каприз пера – душа.

Открыть друзей в знакомых новых,
Открыть бутылку для знакомых,
Купить бутылку,
Встать с утра...
Закрыть глаза... всё, с алачан.

Где бьёт ключом напор желаний,
Там бьёт по молодости молодость.
Где съел живьём и не поранил
Желудок, помни,
Что писали про гордость.


Рецензии