Другу

Спасибо, милый, за заботу
О грешной юной Натали,
Мне очень жаль, что отчего-то
Не шли мне впрок слова твои.

Недобро вслед глядят аббаты,
И двор ко мне враждебен стал.
Сама я в этом виновата…
А ты меня предупреждал!

И правда, мне не надо было
Лезть со своим гасконским пылом
Бесстрашно прямо на рожон.

Но кто сказал, что я несчастна!
Теперь свободна я и властна
Кому хочу дарить поклон!


Рецензии