Навсегда

Мир иллюзий растворился
Тот, в котором жил так долго
И внезапно превратился
В груду крохотных осколков.

Жизнь утратила те краски,
Что согревали душу мне.
Было все как будто в сказке,
Но сгорело как в огне

В сердце глупом и беспечном
Снова черная дыра,
Ведь не может длиться вечно
Эта странная игра.

Когда тебя увижу снова,
То пожалею, может быть
Тогда о каждом своем слове,
И с этим мне придется жить.

А жизнь свои диктует нравы,
И в суете безумных дней
Бываем часто мы не правы
Не понимая суть вещей.

Но знаю, что бы ни случилось,
Будь то сейчас или тогда,
Пусть ничего не получилось –
В моем ты сердце навсегда.


Рецензии
Так красиво, торжественно и грустно!

Вера Морозова   08.01.2008 01:15     Заявить о нарушении