Врата Рая

В моем сердце любви не осталось,
Только злоба одна да тоска.
Да и жизни отмерено малость,
А за ней гробовая доска.

Суечусь каждый день по привычке,
Что-то делая и говоря,
Но готовы уже те отмычки,
Что врата жизни Той отворят.

Там на чаши весов будет сложено,
Все что делают здесь и творят,
И за все это как и положено
Кару вынесет строгий судья.

Он накажет за ненависть, злобу,
За отсутствие к ближним любви,
И за трусость накажет особо,
За гордыню, другие грехи...

Но учтет наши страхи и слабости,
За которые сразу простит,
И омыв нас и в слезах и в радости,
Он нам Рая врата отворит.


Рецензии