Ты убил во мне поэта
На развалинах моего таланта
Повесилась моя муза.
Присвоил себе мои ритмы...рифмы...
Застегнул карман, в котором спрятал мои мысли...
А после послал их воздушным поцелуем
На один из соседних карнизов...
...Ты воскресил во мне женщину...
Свидетельство о публикации №107080201970