Молитва

Научите меня ненавидеть,
Научите читать по губам,
Научите обманам не верить
И гулять по волшебным снам.

Научите меня молиться,
Расскажите мне о богах
И о том, как земля кружится,
И о том что в людских глазах.

Покажите мне то земное,
Что нельзя променять с другим,
Докажите мне то простое,
Что только казалось простым.

Расскажите такую сказку,
Чтоб поверила я в неё,
Покажите такую ласку,
Чтоб забыла я обо всём.

Поделитесь со мною Жизнью,
Заберите меня к себе...
И осыпьте земною пылью...
И простите мне все грехи...


Рецензии