Тает ночь...
Тает ночь. Лишь тихий дождь
Плачет надо мной.
Тело пробирает дрожь.
Тучи над рекой.
Завороженный стою,
Взгляд направлен в даль,
Словно что-то там ищу.
На душе печаль.
Ну а там, сквозь облака,
Ещё чуть горя,
Зажигается слегка
Алая заря.
Может, тоже ты не спишь,
Сбросив сна вуаль,
Выйдя тихо на карниз,
Смотришь в ту же даль.
Коль не спишь – увидишь там,
В пламени зари,
Первый, – что послал я сам –
Луч моей любви!
2 июля 2007г.
Свидетельство о публикации №107080201935