Миндаль

Эх, ясно видели
В больницах очереди.
Что, все больные нынче?
Но все не спят ночью.

Борись за жизнь, студент!
Ты пьёшь с горла, студент.
И снова колит всё,
С годами ты есть шарж.

Мой милый, малый друг,
Утешь меня, себя.
«Курить – жизнь не любить!»-
Вдруг крикнул врач-хирург.

Родить или гулять?
Вопрос ребром. А жаль...
В стране гуляют все,
А кошка ест миндаль.

Ой, мама, что за жизнь?!
К любви подход иной.
Брошюрки для лечения
И с детства грусти вой.


Рецензии