Укол
Знаешь, а я поверю,
В вену впустив иглу...
Хватит пустых истерик -
Я погружаюсь в мглу.
Стало тепло, спокойно,
Боль в лабиринтах сна,
И сквозь проем оконный
Жжет кислотой луна.
Ложь уколола сладким...
Тень перешла порог...
С душ облетят заплатки,
Что налепил порок.
- Леди, - скажу, - спасибо!
Пусть поцелуй, как лёд.
Раньше явилась ты бы,
Был бы вкуснее плод.
Свидетельство о публикации №107080201921