так хорошо, когда ты рядом

Так хорошо, когда ты рядом,
И так тепло, когда со мной
Сидишь и смотришь нежным взглядом,
И светит солнце над тобой.

Ты просто хочешь быть любимой
И я хочу быть навсегда
Только с тобой, с тобой единой,
Ты моё сердце и душа.

Я для тебя достану счастье,
Достану с глубины небес,
И пусть в порыве этой страсти
Я сотворю много чудес.

И так хочу я называть
Тебя мое любимой впредь,
Лишь подойти, тебя обнять,
И нежно про любовь пропеть…

22.06.2007г.


Рецензии