на пыльной лестнице

О чем ты думаешь, когда я ухожу?
(Курить, работа, дом, вечерний душ...).

О чем ты думаешь, когда я перерыв
прошу (бедро рукой прикрыв)?

На бисеринки ночь кладет печать.
(О чем, смывая пот, приходится молчать?).

Молчу, жалея в час ночной (удерживая тыл)
что ангел звать тебя Любимой — запретил.
Но тем сильны полы,
что пыл и пыль разведены,
не допуская пошлого в любви.

Молчу и возвращаюсь на фронты.
А ты?

Рукою поиска достав из пустоты
Ничто – о чем читаешь ты?


Рецензии
читаю о тебе...
ты- очень тонкая и глубокая...книга)



с теплом,

Дания   12.09.2007 08:37     Заявить о нарушении
Даа-н.. ну чтооо ты...*спряталась*.

Иначе   17.09.2007 13:12   Заявить о нарушении