Тридцать третье, неотправленное. Во вторник!
ВО ВТОРНИК!
Во вторник, Дорогой, у нас – рефлекс!
И твой рефлекс мне в трусики полез.
О том, что Он там делал, промолчу…
Приди, Любимый! Я - тебя хочу!
Он так себя ведет! Он просто – Бес!
Да, Он забыл, что приходил в четверг!
Он так достал меня, Он просто зол!
Он требует, чтоб Ты! ко мне пришел!
* * *
Свидетельство о публикации №107080201874
Дарина Зисман 02.08.2007 18:29 Заявить о нарушении