Есть
Был весь мир - была любовь.
А теперь на свете пусто.
Я теряю смысл вновь.
Есть один, далекий самый,
Что лишь в памяти живет.
Он лечил на сердце раны.
Но не помнит и не ждет.
Есть, который самый близкий,
Но меж нами пропасть - жизнь.
Ложь. Игра. И снова чисто.
Нет любви, как ни молись.
Есть один, как солнце светлый,
И единственный всегда.
Жаль он самый безответный.
Никогда не скажет «Да».
Свидетельство о публикации №107080200186