про мальчика

Я ненавидела себя за то,
Что полюбила дурака.
Я не признаюсь никому,
Что до сих пор тебя люблю.
Ты-самый страшный приступ паранои мой.
А может ты и вовсе не тупой?
Ты был моей любимейшей игрушкой.
Теперь, я плачу по ночам в подушку.
Быть может просто мучает вопрос:
Ты знал? любил? и говорил в серьез?
Но, к сожаленью, не спросить мне у тебя.
Ведь я горда..и вовсе не люблю тебя..


Рецензии