Взлетели. И в бурых канавах...
Уже распускаются маки;
И губы твои знали всякие,
Что оставляли отраву.
И я познавала стремительно
С наивностью глупой девчонки
Сладкий их вкус, и настолько
До них жизнь была мучительна.
И падали хлопья пушистые,
И падали в снег мы с тобою,
И смех нас душил… Любовью
Зима окрестила чистою.
И слёз я твоих не видела,
Но сердце страдало, я чувствую…
Нам счастие будет сопутствовать
В прекрасной и светлой обители.
Свидетельство о публикации №107080201826
Счастья Вам.
Творческих успехов.
Марьяна Высоцкая 02.08.2007 17:03 Заявить о нарушении