Слеза

Маленькая капля –
Вредная слеза,
Предвестница разлуки
И печали.

Появляется везде,
Где нету счастья,
Где в душе –
Бушует пустота.

Вылезет наружу,
Боль покажет,
И покатится
Спокойно вниз.

Только слезы
Очищают душу.
Только со слезами
Легче жить.


Рецензии