Приходи

Мне хочется,чтоб ты пришёл во сне.
Чтоб руки целовал ты только мне.
Чтоб губы наши,встретившись,любили,
И чтоб сердца,забившись,в небо взмыли.
Мне хочется,чтоб ты скорей пришёл,
Чтоб ты меня,единственный,нашёл.
Чтоб мы с тобою вечно вместе были,
И чтобы годы чувств не охладили.
Я так хочу тебя увидеть,милый,
Я так хочу обнять тебя,любимый,
И замереть.И запах твой вдохнуть,
И в ласках нежных снова утонуть.

Плейкаст:

Плейкаст:


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.