Мимо жизнь пробегает

Снова ветер задует,
Он ничем не рискует,
Только свечи погасит,
Улетит за весной.
С неба падают звёзды,
Словно детские слёзы.
Разрывается громом
Нерушимый покой.

Ты меня не полюбишь
И меня не забудешь,
Как я с огненным сердцем
За тобою бродил.
И печаль, и тревоги,
И к любимой дороги
Я мечтами и сказкой,
И стихами укрыл.

Мимо жизнь пробегает,
Но надежда не тает.
С томной лаской и болью
Утекают года.
А сердечные муки
Снова тянут за руки.
Всё, что было, то в прошлом,
Не вернуть никогда.
(29.07.2005)
http://www.lozinsky.ru/


Рецензии