Жизнь, как огонь в горящем лабиринте

"Горение , есть процесс ускоренного разложения..."
Из правил пожарной безопасности.


Мы горим, сгорая - догоняем,
В понимании растем, теряем,
Выгораем, оставляя сажу,
И не паримся о счастье даже...

В этой круговерти ожидаем,
Принимаем глупые решенья,
Довершаем мелкие обиды,
И грешим, и верим искушенью...

Вцелом, в нас рождается упрямство
И с упорством ярого медведя
Мы, не отличаясь постоянством,
Полыхаем пламенем, как медью...

Все пройдет, и пламя растворится
В суете сгоревшего начала
И останутся родные лица
Опаленные огнем ...в начале...
 


Рецензии