Самооценка и сила воли

Бог, в отличии от людей, себе верит.

В каждом человеке есть что-то ценное: часы, одежда, деньги и украшения, например...

Вера в себя соткана из сомнений и предположений...

Верь в свои силы! И у тебя чего-нибудь (!) получится... Кстати, это правда!

Иногда я не отвечаю на чьи-то вопросы, потому что намеренно не хочу поддерживать чьи-то испорченные самомнения.

Иногда, полезно знать правду о себе, самому, чтобы уберечь от этой правды, других...

Самое большое заблуждение человечества – вера в самих себя.
Большинство грехов основано именно на этом.

Самое трудное - перебороть самого себя.

Самый большой лохотрон - вера в себя, безосновательная.

Услышав пару своих фраз на "Русском радио", подумал: "Это не Слава! Это - Молва!!!"

Я не политик – мне можно верить.

Владейте собой, а не людьми, и сможете покорить весь мир.

Вы свободны на все четыре стороны, и можете выбрать одну из них...

Если мы рабы праведности, то не вольны грешить, а если рабы греха, то не вольны жить праведно!

И на хорошее и на злое всегда находится чья-то воля…

Некоторые всю жизнь прячутся от собственной тени.

Та(о)фтологизм: Человек вольный в собственной силе воли, всем, в жизни, доволен.

То что вольному воля, для подневольных – рай.

Не надо бороться с собой - надо побеждать!


Рецензии
Владимир!

19 замечательных афоризмов.
Добавьте 2 и попадёте в очко.

Всегда с Вами.

Алёнка.

:):)

Алёна Аленькая   03.08.2007 11:35     Заявить о нарушении
Cо временем, Аленка, добавятся...

Владимир Борисов   03.08.2007 13:36   Заявить о нарушении