хотел бы

Хотел бы, чтоб были одним целым
Половиной друг друга
Не безжизненным полем белым
Которое занесла снегом вьюга

Хотел бы, чтоб страсть горела огнём
Чтоб дополняли друг друга
Чтоб хорошо ночью и днём
А всё получилось так грубо....


Рецензии