Моё рубиновое сердце мой Превер
Под замком
Ты смог украсть
Увез с весенним
ветерком
В страну где правит
страсть
Теперь брожу я
бессердечной
Любовь слепа
Но твоя страсть
не будет вечной
К тебе стоит толпа
Насытившись
при свете дня
О, горе
Ты забудешь
про меня
Свидетельство о публикации №107080201659
Моё почтенье!
Принимайте поздравленья!
:)
Филонофф 30.03.2009 23:38 Заявить о нарушении