Ищу её.. французы говорят...

 ИЩУ ЕЁ

Французы говорят: - "Cherchez la femme".
И я давно ищу свою мадам.
Её, хорошую,
Зову из прошлого,
- Ушла из неоткуда в никуда.
В сердце - надежда с болью пополам.
Неужто суждено расстаться нам?
Жаль, поздно понял я,
- Она - любовь моя
И вера, и надежда и судьба.

 Припев

Знакомы мы случайно - както, вдруг.
Друзей её не знаю и подруг.
Куда запросы слать
И где её искать?
Бреду в потьмах, наощупь, наугад.
Не в силах разомкнуть порочный круг,
С надеждой в сердце зиждется испуг,
Ведь если не найду
Упавшую звезду,
То будет на душе - кромешный ад.

 Припев

Теперь лишь понял - что я натворил.
Любить - любил, да только не ценил,
Не думал, что всерьёз
Поставлен был вопрос,
Как у Шекспира - Быть или не быть.
Нет радости, нет бодрости, нет сил.
Не то, чтоб белый свет совсем не мил,
- Как прошлогодний снег
Он без неё поблек.
Хочу найти и снова полюбить.

 Припев
Ты отзовись, родная!
Мне без тебя так пусто.
В сердце тоска такая,
Что застывает кровь.
Ведь и тебе, я знаю,
Тоже сегодня грустно,
Есть в тебе то же чувство,
Это - твоя любовь.


Рецензии