Мы не всегда выбираем

Мы не всегда выбираем
Дорогу свою и судьбу
И даже не представляем
Как сон может быть наяву

И все мы чего-то боимся
А жизнь пролетает за час
И так ни к чему не стремимся
Года ж проползают сквозь нас

По жизни мечтаем и любим
Взаимности ищем всегда
Но много теряем и портим
Всегда есть полос череда

Раскрасить бы нам дни поярче
Смеяться, любить и творить
И сердце пылает все жарче
И все трудней говорить


Рецензии