Разбудивший каменных сфинксов!

Разбудивший каменных сфинксов!
Отобравший мечты у моря,
Тот, кто падал, но не разбился
О гранитные пальцы шторма…

Тот, кто смехом своим заставил
Содрогнуться, заплакав, крыши…
Петропавловский ли ты ангел
Или ты - это тот, кто выше?

Тот, кто дышит душой залива,
Кто вдыхает пары бессмертья,
Сделай всех нас чуть-чуть счастливей,
Ты ведь можешь? Ответь мне, ветер!

21.07.2007.


Рецензии