Мальчик неманерный

Не звонишь, не пишешь -
Будто так и нужно.
Ты ведь не был лишним,
Просто не дослушал.

Все еще не поздно -
Смог бы оправдаться.
Снова было б можно
Нам с тобой встречаться.

А пока что ветер,
Ласково играя,
Шлет тебе приветы,
Что не получаешь.

Я с другим сегодня
Вновь рассвет встречаю,
О тебе тревожась,
По тебе скучая.

Все уйдет. Наверно,
Я тебя забуду.
Мальчик неманерный
Стал из ниоткуда.

06.99г.


Рецензии