Я срываю кольца...

Я срываю кольца,
Старые обновки,
И с души стираю
Все татуировки.
Чтоб тебя не вспомнить,
Не начать сначала -
Все уничтожаю,
Что напоминало.

Я тебя не вижу,
Слышать не хочу.
Разозлюсь, наверно,
Но не закричу.
Не узнаю больше
Привкус тонких губ.
Ты меня не бросил,
Просто ты был глуп.

Твой портрет снимая
Со своей стены,
С памяти стираю
Прожитые сны.
Ты ведь не увидишь -
Слишком далеко,
Больше не обидишь -
Мне почти легко.

Не на сердце шрамы -
На моих руках.
Может, я и знаю,
Что не ты дурак.
Все прощу когда-то:
Будет наплевать.
А сейчас мне надо
Просто не рыдать.

Не звоню подругам -
Жалости не нужно.
Как сейчас в округе
Холодно и душно.
Время убиваю,
И себя - по капле.
В том, что я такая
Ты не виноват был.

05.99г.


Рецензии