Я для тебя ничто
27 фиолетовых граммов свинца:
9 в висок, 18 в сердца -
Зделай, родное, последний вздох,
и разорвись, не дожив до конца.
Ты посмотри на себя еще раз,
кто не давал тебе снова упасть?
Может быть твой, внутренний голос? а?
Я без имени, я твоя СТРАСТЬ!
ChapterII.
Я была бы не против быть кем-то из них,
Но я просто гнилой, не живой человек,
Я только грязь, от меня отдохни,
Я всего лишь кусок плодородной земли,
Я топчу эту тень мертвых чувств под ногами,
Оставайся таким, каким хочешь ты,
Сколько времени мы на себя потеряли?
Сколько падали звезды В ЛИЦА ОСКОЛКАМИ?!
ChapterIII.
Черно-фиолетовые ощущения - это кусок опустевшей меня,
Я устала дарить из себя извлечения,
Зделай хоть раз для меня исключение,
УБЕЙ МЕНЯ, как свои чувства,
УБЕЙ МЕНЯ, как свои мысли,
Еще одни куклы под небом повисли,
Зажаты над бездной ТУЧАМИ НИЗКИМИ!
Свидетельство о публикации №107080201550