Эрго
коромысло здравого смысла
и дубовой добротной дугою
воцарилось над головою.
Вместо радуги - в поднебесье
электронное однодумье.
Прогрессивное мракобесье:
здравомыслящее безумье.
Безотказное заключение:
"После смерти - нам мерка морга!"
...Добровольное заключение
за решетку четкого "Эрго".
Запашок твой - кипящий деготь.
Опохаблены мы неплохо!
По рогам узнаю тебя, коготь:
очевидно, такая эпоха -
подавляет по всем каналам
адом инфернационала.
Свидетельство о публикации №107080201546