Как тихо падает снег

1куплет

Как тихо падает снег

Твои заметая следы

Зима ускоряет свой бег

Мои улетают мечты

Мне ангел шепнул по секрету

Зима уступает весне

Но я не поверю,не верю приметам

Что счастье вернётся ко мне


Припев

А снег всё роняет снежинки

На голову снеговика

Смывая с признанья пылинки

Где важные сердцу слова

А снег всё роняет снежинки

Беспечно блестят на пути

Любимого неба ворсинки

Метель продолжает мести



2куплет

Как тихо падает снег

Пуд шум городских машин

И жизнь набирает бег

Без веских на то причин

Мне ангел шепнул по секрету

Столь важные сердцу слова

И я им поверю,поверю приметам

Я их для весны берегла


Припев

А снег всё роняет снежинки

На голову снеговика

Смывая с признанья пылинки

Где важные сердцу слова

А снег всё роняет снежинки

Беспечно блестят на пути

Любимого неба ворсинки

Метель продолжает мести


Рецензии
"Tombe la Niege"...."Падает снег"...
Люблю эту песню.
В твоей песне, Русалочка, тоже столько Души!
Спасибо! Маэстро

Алаверды Маэстро   02.09.2007 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.