Родник
Был он чист, говорлив и совсем молодой,
От него убегал вдаль, до быстрой реки
Полноводный ручей, и еще ручейки.
Прилетали к нему за волшебной водой
Соловьи, трясогузки, чижи, козодой,
На вечерней заре и ночною порой
Приходили олени на водопой.
Всех поил, слаще меда была та вода,
Не иссякнет ,казалось, она никогда.
Но пришел человек, многоног, многолик,
И студеной водой захлебнулся родник.
Свидетельство о публикации №107080201513
Андрей Гафуров 02.08.2007 22:21 Заявить о нарушении
Тихонова Н.Г.
Тихонова Нина Григорьевна 31.08.2007 17:28 Заявить о нарушении