Свет ночных фонарей
На окраине жизни моей.
Я не сплю, я гляжу в темноту,
Ощущаю, как сон, красоту
Этой ночи – и прежней, другой,
Не из нынешней жизни – из той,
Что когда-то прошла сквозь огонь фонарей
И слилась, растворилась в моей.
В ней печаль, и порыв, и пожар,
И любовь, и безумство страстей,
От нее мне остался лишь дар -
Свет ночных фонарей.
Свидетельство о публикации №107080201508