Над нами звезды не сияли

Над нами звезды не сияли,
В молчанье не сплетались руки,
Но мы-то знали, мы-то знали,
Как сердце ноет от разлуки.

А мир широк и многолюден,
И сердце вечное людское
Средь серых буден, тусклых буден
Еще отыщет дорогое.

Ступени мерно отзывались,
Ты уходил, я оставалась.


Рецензии