Тополь
Пролетели годы шумной чередой.
И теперь мне в окна полыхает зеленью
Стройный и веселый тополь молодой.
Ночью в непогоду завывает ветер,
Под метелью снежной холодно стоять.
И стучат мне в окна ледяные ветви,
И, как друга, просят их в тепло принять.
Приходи, мой тополь, я тебе открою,
Я друзей хороших жду давно.
Только не приходит тополь мой зимою,
Лишь стучит, бродяга, ветками в окно.
Свидетельство о публикации №107080201504