Плавали догмы, плавали
Законы, веры, предрассудки,
Страхуют тупо жизни реку,
Привык он плыть под звуки дудки
И человечество довольно,
Инфраструктурой и прогрессом,
Плывёт в комфорте люд невольно,
С очередным убийцей стрессом
Размяк от лени и уюта,
Плывёт Земли эксперимент,
Удобна с догмами каюта,
Плывёт, без дум, как эскремент,
И доберётся так до смерти,
Уставший от тупых страстей,
И разбегутся словно черти,
Все догмы от его костей.
Свидетельство о публикации №107080201493